A falta que a comida caipira faz ao caipira
-
Oiiiiii!!!! O *blog* não morreu, o *blog* está vivo, salve o *blog*! Me
desculpem todos que o acessam esporadicamente ou mais frequentemente. A
ausência co...
Há 15 anos
2 Comentários:
nossa, sabia que eu sou depressivo bipolar? enfim, adorei o estigma de louco que acabei recebendo, rs :-/
tá, tudo muito lindo na cozinha francesa, mas cadê a cozinha da lorraine com a famosa quiche lorraine? rsrsrs
tá bom, vou te provocar mais ainda: saucisse é salcicha mas saussiçon na prática não é como se fosse 'linguiça" e saussiçon sec no final das contas não é o que chamamos de "salame"? diz diz! ....rsrs :-P
e olha, o que as boulangeries da rede Paul tem de bom, tem de caras, nem te conto!
beijo!
marco*, tem gente que chega a se definir como disbipolar (além de ser bipolar, ainda tem mais alguns distúrbios). Eu, como disse, sou normal. Só tenho algumas personalidades, mas, sou normal.A quiche lorraine nós fizemos no ano passado. Se quiser, te passo. Quanto ao meu francês, vamos fazer uma coisa: você me ensina o francês e eu, carinhosamente, lhe ensino a cozinhar, já que ninguém quer ensiná-lo, pobrezinho. Assim passo a escrever e traduzir corretamente o francês e você, a cozinhar. Seremos felizes, ambos. E você nem respondeu às provocações do post sobre a quantidade de comida que me deve. E nem vem me falar que comeu mais alguma coisa gostosa. Beijo!
Postar um comentário