Rastreio de Cozinha - 142
Lhe asseguro, caro(a) bleader: hoje foi um dos dias mais longos e exaustivos do ano. Depois de me esbaldar em festa alheia, tive de promover minha própria festa e, garanto, não é nada divertido.
Hoje, segunda-feira sobrecarregada e que escoou feito areia de ampulheta: rápido, sem chance de parar e muito menos retornar. Olha a listinha de providências:


- Fazer cinco matérias para um especial - feito
- Pagar contas - nada feito
- Buscar a roupa do evento - feito
- Fazer e imprimir o cardápio - feito
- Sair de casa e tomar um táxi e correr para a faculdade - feito
Deu certo. Tudo certo: a comida saiu na hora, as frutas foram usadas, as cinco produções previstas - Pastéis de Carne, Espetinho de Frutas e Frios, Bolinho de Carne, Kratong Thong e Caldinho de Feijão - foram feitas. O Boteco Bossa Nova ficou lindo.
E mais não posso dizer que estou com pendências ainda e vou trabalhar agora. Cansado, mas feliz.
Vou dar uma lida no post depois, já vou sair lá p Senac.... mas justamente amanhã acho que não vou poder ir, estou com muita vontade de ir na palestra das 10, Paisagens Interiores, talvez eu vá nessa e saia correndo. Se eu for como podemos nos achar??
Beijo
Tati, me envie o seu número para o e-mail menosordinaria@gmail.com. Eu te ligo quando chegar lá. Beijo!
Postar um comentário