Tudo de bom para você em 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 ....... 2354!
Este é o logo do Google para as festas de final de ano. Como eu não tenho uma marca poderosa como essa e tampouco sou designer, tomo de copy & paste o selo comemorativo para estendê-lo ao leitor/amigo/bleader que esteve comigo até aqui, muitas, poucas ou raras vezes. Até o momento, quero dizer que foi realmente delicioso fazer este blog. Compartilhar com conhecidos, amigos, parentes e pessoas completamente diferentes de mim muito (quase tudo) do que eu penso a vida. Coloquei no blog mais de mim do que imaginava. Creio que os blogs funcionam como uma sessão de análise coletiva, com efeito catártico. E também como uma mesa de bar, uma cozinha do interior, uma sala de estar. É muita a casa e a cara da gente. Dá para receber visitas e também para viajar, passear, rir, ficar de mau humor. Estou, neste ano, bastante envolvido com a gastronomia. Cozinha, fogão, facas, panelas, calor, gente feliz, infeliz, colegas, novas pessoas. A princípio, blog e gastronomia, na minha vida, não têm muita associação. Mas, se eu avaliar bem, me alimento igualmente dos dois: um, de forma fisiológica, outro, emocional. São duas cozinhas, com produções mais fáceis e mais difíceis. Com trabalhos artesanais e industriais. Uma, a gastronomia, me ensina a servir uma comida de forma diferente, com respeito pelo alimento, pelas pessoas e com o objetivo de extrair da comida o que há de mais bonito. Outro, o blog, me ensina a me mostrar, a dividir minha satisfação ou insatisfação diante do mundo. Vozes pequenas, os blogs são apenas mais um meio na imensa massa de mídia global. Para mim, me deu a oportunidade de colocar no papel virtual muita coisa que já não dava para conter dentro de mim mesmo. Em 2008, quero alimentar as pessoas. Nasci para isso. Quero alimentar com comidas e com palavras. E também quero ser alimentado. Experimentar novos sabores, prazeres, feitos. É para isso que estamos aqui, não? Tudo de bom para você neste final de ano e melhor ainda nos próximos.
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