tag:blogger.com,1999:blog-6563759419100768289.post5126752612477916069..comments2023-10-29T11:45:30.218-03:00Comments on Por uma Second Life menos ordinária: Rastreio de Cozinha - 108Redneckhttp://www.blogger.com/profile/02968202061408452544noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6563759419100768289.post-16941167202151332342008-09-11T03:02:00.000-03:002008-09-11T03:02:00.000-03:00Andarilha, o inferno é aqui. Veja bem: me comprome...Andarilha, o inferno é aqui. Veja bem: me compromete comigo mesmo, depois de uma certa tendência ao abuso etílico, a ficar afastado das hastes geladas de uma taça ou de um copo nevado, para o bem da minha saúde. Pois que, de sopetão, tive (é uma exigência da aula, entenda) que beber sete ou oito diferentes coquetéis (com baixo, médio e alto teor alcóolico) e provar vinhos, contra a minha vontade. Agora, não vem a senhora se eximir de responsabilidades em secar barris e mais barris da boa verveja paraense. A mim não me passou desapercebida sua manobra em tentar entornar o caldo sem que isso fique muito evidente. Sua espertinha! Beijo!Redneckhttps://www.blogger.com/profile/02968202061408452544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6563759419100768289.post-91549138573622778532008-09-10T13:01:00.000-03:002008-09-10T13:01:00.000-03:00Parece que a coisa tá do jeito que o diabo gosta!!...Parece que a coisa tá do jeito que o diabo gosta!! Vinhos, coquetéis etc. Não esqueça de ir de metrô pra aula, pra não correr o risco do bafômetro.<BR/><BR/>Fui fazer a prova do módulo de vinhos e bebidas na maior ressaca do mundo. Deu um branco geral e quase fui reprovada. Só assim as más línguas iam deixar de dizer que eu ando secando barril por onde passo!<BR/>bjs.Reiko Miurahttps://www.blogger.com/profile/16062469111633676810noreply@blogger.com